幼稚園での日焼け止め へのコメント(No.19

• No.19 必死

SH06A3

10/05/10 23:07:59

チラ裏には書いたことないですよ。今回初めて書きました。

書き方が悪かったのですが、喧嘩腰ではありませんでした。
    ただ全ての受け答えが『上に聞いてみないと…』ばかりだったので…。かなり低姿勢で言ったつもりです。

飲み薬は医療行為にあたるのでそれは必ずお断りしてますと言っていました。
    今回は飲み薬ではありません。塗り薬で市販のものです。
    医者の診断書も市販の薬を使用ときちんと明記していただいています。
    とりあえず判断を待ちます。

普通にだめなのが多いと知り勉強になりました。

締めさせていただきます。

ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 あのね

W63CA

10/05/11 00:15:33

>>19
    主は園長が融通がきかない事に納得いっていないみたいだけど…

公立の園長なんてそこまで権限ないんだよ。さっきも書いたけど勝手に前例作ったら後々困るからね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。