長文 離婚に向けて へのコメント(No.17

• No.13

SH3E

10/05/02 07:36:32

確かに保育料高いね。本当に給料は手取り18万なの?旦那さんが低く言ってるとかない?
    年収は?
    妻を当てにするのはいいけど、家購入で当てにするのは、長期過ぎる。
    早く風俗やめな。
    やりたくない、世間に隠さなきゃならない仕事なんてしないでいいよ。普通の仕事探して、自分で子供育てる基盤作って下さい。
    いつまでも、風俗続けられる訳でもないんだから、どっちみち払えなくなるんだから、早く抜けだして。

• No.17

SH38

10/05/02 09:44:29

>>13ありがとうございます。
    確かにいつまでも続けられる仕事ではないですね。

保育料は高い方ですか?旦那の会社の共働き夫婦はランクでは最高額だと聞いたのでウチはまだ下の方です。
    今は公立幼稚園なので1万弱です。

家計は今は私が管理しているので間違いないです。
    全うな仕事をして、もう旦那の尻拭いみたいな事をするのはやめます。
    後押ししてもらった感じですね、ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。