もう離婚しかないのかな へのコメント(No.42

• No.42 ありがとうございます

TS3R

10/04/29 16:21:31

旦那は神経質ではないと思います。
    たたかれる覚悟で言いますが長期休みは夏休みのみ一ヶ月ほど帰省します。これは交通費がかかるため旦那も了承していますがその間トイレなど掃除はしないです。
    シャワーを浴びても体は足と脇と股間しか洗いません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44

F08A3

10/04/29 17:10:04

>>42
    ごめん主語がなくてよく分からないんだけど、帰省するのは主さんだよね?
    トイレ掃除は誰がしないの?旦那が帰省中は掃除しないって事?
    体を部分的にしか洗わないのは主さん?

男が浮気した時とかって確かに女側にも原因があったりするし、女が自分を責める気持ちも分かる。
    でも私が悪い私が悪いばかり言うだけじゃ何も変わらない。主さんから強い意志や自分の主張のようなものが感じられないんだよね。
    叩かれる事や批判される事を気にして本心が見えて来ないと言うか。
    ご主人が挙げる理由ひとつひとつを改善する前にぶつかり合いが必要だと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。