もう離婚しかないのかな へのコメント(No.139

• No.139 ありがとうございます

TS3R

10/09/29 00:00:07

別居して数ヶ月が過ぎ、娘に会いに来ることはなく、電話も掛けなきゃ向こうから来ない状況で10月の運動会にもこれない…。
    私は実家から職業訓練に通っていますが家事もしていないのに旦那からお金を貰っていること。
    近所から離婚したと思われてるならこんな中途半端な関係はイヤだし離婚したならしたと堂々としていたい。
    それと旦那とは関係ありませんが私が父に「お母さんの嫌な所が似てきて悲しい」と言われ、この先旦那の重荷になるなら別れた方がいいと思い、メールで私に縛られないで幸せになってね、離婚しようと送りました。
    が、旦那からなんの返事もなく、10日ほど過ぎたので土曜に電話してみたら出ない。
    昨日留守電に電話下さいと入れたけど音沙汰がありません。
    別に今すぐに返事しろと言うわけではありませんが…。
    もう連絡しないほうがいいんですか?
    職場に電話するのはやりすぎですよね?
    長文、乱文すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。