子供乗せ自転車(ふらっか~ず)

匿名

みどり

F903i

10/04/26 10:17:10

上の子が一歳前にふらっか~ずという自転車を購入したのですが、上の子も幼稚園に行きだして今度下の子がもうすぐ一歳なのでそろそろ自転車に乗せたいなぁと思ってます。

後ろが荷物乗せるカゴなんですが、それを取り外して後ろにも上の子が乗れるように取り付けて貰う事はできますか?

あとだいたい値段はいくらぐらいしますか?

ご存知な方いましたら教えて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 みどり

F903i

10/04/26 11:26:57

>>1さん、ありがとうございます。

ふらっか~ずは後ろに重心がかかると前が浮いちゃうんですね…
    怖いけど気をつけます。

値段は安いのから高いのまであるとは思いますが、出来れば背もたれのあるタイプ?が安心なのでいいのですが、やっぱ高いですよね?

取り付け費用から本体合わせて一万くらいでは厳しいでしょうか?

• No.5 みどり

F903i

10/04/26 13:48:26

お返事が遅くなりましたが、ありがとうございます。

背もたれつきでそんなに安くであるんですね!!
    しかもヘルメットも安いし☆

自転車を買ったお店でお願いしようと思ってましたが、他のお店(自転車取り扱ってる店)でもして貰えるんでしょうか?

ちなみに、カインズってホームセンターとかですか?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。