仕事 へのコメント(No.4

• No.3

N905i

10/04/12 13:31:33

コメントありがとうございますm(__)m 
    仕事は、午前中が8時半~12時まで午後が3~7時までなんです。その間が休憩なので、もし出るとしたら今日は午後からになります。

COOPの助け合いというのは、ファミサポみたいな感じなんですか?毎週(土)にファミサポの方にお迎えと一時間くらい見てて貰ってるんですが、今度うちで見てて貰えたりするか聞いてみます!!
    今日は、子供も寝てしまったしゆっくり過ごして明日に備える事にします。  
    仕事は、まだハッキリ言われた訳じゃないのでしがみつきます。後少しの辛抱ですよね、今は色々と重なってしまい何で私だけ?とかどーしたらいいのよ?と気持ちでイライラと焦りでいっぱいでした。皆さんも同じような経験を乗り越えてきたんですよね。。明日から今までご迷惑かけた分頑張ってきます!

• No.4 うんぼ

F703i

10/04/12 14:46:26

>>3 頑張って下さい。自分語りばかりですが、家の子達は週一で熱出たり伝染病など急に二週間休んだり散々でしたが、学校行くようになると嘘みたいに免疫?ついてつよくなりました。仕事は探せばあるけど我が子が病気の時は母親は一人しか居ません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。