岡崎市の30代ママさん♪ へのコメント(No.151

• No.151 あねとん

PC

10/05/26 21:53:23

こんばんわ~(~_~;)

今日は友達が遊びに来てくれてて、チビとずっと遊んでもらえてメチャメチャ楽をしたよ(笑)
    チビが寝てる間にwiiのマリオを久々やって熱くなってしまったよ~~((+_+))

☆エルモさん☆
    スタジアムも良いお散歩コースだよねぇ~♪この前友達とお弁当持ってレジャーシート敷いてマッタリしちゃったもん^^ぜひぜひお弁当持って行きましょ♪
    運動会・・・ホントにお疲れ様!チビが小学校になった時、自分の体力がどれくらい残ってるかが怖いよ。。。(T_T)

☆こばっちさん☆
    フォレスタは凄く涼しくて良かったんだね~♪のんびりお散歩できて何より(*^_^*)
    確か中でランチとかも食べられるよね・・・。数年前に行った覚えがあるよ^^
    その更に前には友達の結婚式に行った事が・・・懐かしい(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。