7ヶ月
文章力がないので悪しからず&#x{11:F9A5};
職場恋愛で7ヶ月付き合ってる年下の彼氏が居ます
彼は、学生でバイトをしてます
私は3人の子持ちシンママ
付き合い初めの頃に彼が両親に「私と付き合うかもしれない」と話したら「人間的にはイイ子だけど、付き合うのは反対」と言われたみたいで今は内緒で付き合ってます
彼の父親とは私が飲み屋で働いてたときの常連であり、彼と知り合う前から面識がありました
昨日、彼と結婚の話をしていて
「俺は、出来るなら今すぐにでも(私)結婚したい。だけど、親に反対されてるし、親を悲しませてまで結婚は出来ない。正直、子供3人を養っていく自信も経済力もないし。○○が1人だったら良かったのに、、、」
って言われました
私も彼とは結婚するつもりは、ないけど、今は彼が好きだから、いつか別れる日がくるんだな
って思うと悲しくて寂しくなりました。
みなさんは今が楽しければイイって恋愛をしてますか?
私は先が分かる恋愛をしてますが、本当にこれでいいのかなって思ってます
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 主 主
F02B
10/04/08 12:55:17
沢山のコメント有り難うございます!!
私自信、これから誰とも先も結婚するつもりは、ありません。
今は彼といれることが幸せなんです
でも先を考えると彼のために私と付き合っても意味がないと思うんです
私も実際、今が楽しければそれでいいって感覚なので、それじゃいけない気がして、、、みなさんの意見を聞いて図星な部分もあり何も言い返せる言葉がみつかりません
返信
No.18 主 主
F02B
10/04/08 15:04:15
私が仕事休みの日、彼が学校が早く終われば少し会ったり、私のオンナとしての寂しさを紛らわすために付き合っているような気がします。子といるのは、それは当たり前の生活で彼と居ればオンナとして甘えられたりして、私の中で居心地もいいし、うまく利用してるだけなのかもしれません。考えれば考えるほど自分自身が最低のオンナだと痛感するばかりです。別れます
返信
No.21