総理大臣は韓国人だった へのコメント(No.2276

• No.2274 国民監視作戦

11/02/02 15:18:49

先月ニュースになった記事です。
    北沢俊美防衛相直轄の防諜部隊「自衛隊情報保全隊」が、陸上自衛隊OBの佐藤正久自民党参院議員や、田母神俊雄前航空幕寮長の公演に潜入し、現職自衛官の参加状況を監視していた事が発覚しました。
    複数の防衛省・自衛隊幹部が明らかにしました。
    本来、任務とは乖離(かいり)した不当調査の疑いがあり、憲法で保障された思想・信条の自由を侵害する監視活動との指摘が出ています。

以上は新聞でも記事になったニュースですが、この事から分かる様に、民主革命政権の『国民監視』作戦は始まっていると言われています。
    確信犯です!

一方、警察は…
    機動隊のカレンダーに“国旗”を持つ国民を“警備”する写真を使用したり、香川県警・警視庁は暴走族取締り訓練で、暴走族役の警察官に国旗を持たせたりしている様です。
    国旗を何だと思っているのか問いたいです。

• No.2276 匿名

11/02/02 22:01:55

>>2274国民監視作戦始まっているって怖いわ…

ネット検閲も時間の問題かもしれないね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。