妊婦サン並のお腹 へのコメント(No.12

• No.12

KDDI-SA32

05/06/10 18:34:10

ニャンコさん⇒お帰りなさ~い(^O^)レバーの唐揚げおいしそ~!!かなり食べたいです(笑)
    私もジーンズの上に乗っかるどころか大きくカブさってる肉をなんとかしなくては~(^△^;)ベビースイミングいぃですね!!お子さんも楽しめるしママはダイエットになるし☆☆

リロさん⇒うちの子も5才です~!!1人でもいっぱぃ②なのに、リロさん凄く尊敬します!!兄弟っていいなぁ~(^∀^)コントレックスってかなり気になりました!!薬局とかに売ってるんですか??私は便秘がちなので毎朝豆乳にバナナをいれてミキサーでジュースにしてるんですが…お昼前にはもぅ駄目です…空腹で…(-_-#)胃を小さくしないと…。

奈々さん⇒はじめまして!!ぜひ一緒に頑張りましょう!!私も二の腕ヤバイですよ~もぅ胸ないくせに胸囲があるからオッツイ(苦笑)こんな私ですが宜しくです(^_^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。