児童扶養手当貸して! へのコメント(No.53

• No.53

P905i

10/03/18 23:01:56

私の為に沢山祈って頂きありがとうございます。
    友達は私達の姿を見るなり帰ってくれと怒鳴り散らし私を突飛ばしました。それを見た親友がいくらなんでも最低だよ!旦那さーん!と呼んで玄関で話をしました。
    話を聞いた旦那さんは怒り私達を居間に通してそのまま寝室で喧嘩してました。
    ですがあまりに長かったので旦那さんに文句を言ったら申し訳なさそうに何度も頭を下げて謝り明日友達を連れて返しに行く。と言ってくれました!

文章にすると簡単ですが私はケガをして友達は離婚だと言われ悲惨な状態でした。
    でもこれでもう貸さなくてすみそうなので安心しました。
    みなさんありがとうございました。みなさんのおかげで良いきっかけになりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.54

705SH

10/03/18 23:06:23

>>53
    お疲れ様。大変だったね。

いずれにせよ、最後は旦那さんに話すしかないと思うしね。友達は自業自得。

主さんは、お金返してもらったら、疎遠にした方がいい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。