園で両頬部打撲 へのコメント(No.54

• No.54 ゆなゆな

P02A

10/03/23 17:34:28

皆さんコメントありがとうございます。

あれから日割りの支払いの為一度円に行きました。
    これで終われると思っていたのですが
    更に園長先生から罵倒を受け、正直かなり腹が立っています…
    私の母はここまで言われるなら訴えればと言うふうになってしまい
    正直訴えれるのであればそうしたいとも思いました。

「あんたが病院に連れていったから、こっちは迷惑だ」「対したもんでもないのに何なんだ」「あなた親として最低ですよ」「人の身になってみたら?」

等々他にも私は関係ないと責任放置な発言、私が病院等行ったから園が潰れたらどうしてくれるんだと逆に怒鳴られ、
    謝りは一度もありませんでした。

本当ならお金を渡して専務さんと担任の先生のみと話す予定でしたが案の定園長先生も出てきて、全部私や子供のせいにされてしまいました。

診断書料も取るわけでもなかったし、払って後は調査の方に任せるつもりでした。
    でもあまりにもおかしいと思い、黙っていたのが何だかバからしく思えてきて…
    知り合いからも訴えちゃえば?など 数人から言われてすごく悩んでいます。

このような内容でも訴えることは可能でしょうか?
    お金が欲しいわけでもないのですが、子供の事を考えたり園長先生の態度発言には耐えきれない自分もいて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。