私心がせまいかな。 へのコメント(No.11

• No.11

SH906iTV

10/03/04 10:01:31

レスありがとうございます。
    旦那の友達とは会ったことはないんです。
    多分旦那も私と結婚して5年になりますが電話連絡のみとか、下手すると大学卒業して以来会ってない人とかが友達を通じて連絡先を調べ誘ってくるとかが多いっぽいです。
    式をあげる友達と親しくなくても周囲の人達が盛り上がって連絡をよこしてくるので旦那も盛り上がるみたいです。
    確かに、うちが貰ってないからとかいう考えはおかしいとわかるのですがいろんな条件が重なるとそこも気になってくるんですよ。
    男だからそこまで気にしないのかなとも思いましたが結婚相手の女性は何とも考えないのかなとか。
    去年出席した4件のうち1件はお嫁さんが選んでくれたんだろうなと思えるような可愛い出産祝いの品を送ってくれまして他がなかったのが余計非常識に感じてしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。