• No.163 みゆ

KDDI-SN32

05/06/23 07:17:33

おはようございます。さっきカキカキしたのが電源オフで消えちゃったー(;Д;)っっ
    花さん、昨日は仲良く出来て良かったぁ!今日から高温期ですか?2週間後が楽しみですね♪では、私の念を送っときやす(^_^;)
    受精しろ~着床しろ~≪≪≪(~∀~)なんつって♪
    ラムさん、今日は病院行くのやめます。行ったら必然的に妊娠の確認すると思いますし、見えなかったら不安になるんで、胃痛は気合いと根性で我慢します!今日は生理予定日です(^^ゞ体温は36.79と高いままですが、私の場合生理1日目は高温なんで油断出来ません(>_<)ラムさんの病院は混むんですね。待つのホント嫌ですよね!でもそれだけいい病院だから沢山の人がくるんでしょうね(#^.^#)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。