• No.17 俺様大好き☆

W63SA

10/02/23 16:58:34

お二人とも以蔵→健くんなんですね。私は誰とかはないけど、もっとガッシリした男臭いイメージだなぁ(加齢臭ではないですよ;)

ちー様、月エンド迎えました♪花も良かったけど月もいいなぁ。神社についてからのくだりは泣いてしまいましたが(;_;)
    やっぱり、ちー様シナはちー様の愛の言葉で萌え殺されますね☆
    明日から、いよいよ私も以蔵です。あ!今日の以蔵めちゃカッコ良かった~!近江屋でフラフラになりながらも、ちー様の前に立ちはだかり「まだ、やれます」のあのシーンです。あんな以蔵を以蔵シナで見たいなぁ(*´艸`)

執恋
    中岡さんとデートして来ました(´∀`*)
    スチルにドキッ☆まさかチューのスチルとは!中岡さんの髪のハネ具合がかわゆかった(〃▽〃)

執学
    風邪をひいて祐馬くんに看病してもらいました♪
    室温を整え、どこからか加湿器を持ってきて、お手製チキンスープを作ってくれましたよ~(*^o^*)

そして「飲ませてさし上げても、よろしいですか?」と照れ顔で…(*´艸`)ここで選択肢。んなもん『お願い』に決まってるじゃないか~!誰が『1人で大丈夫』を選ぶものか!(´∀`*)

飲ませてもらいましたよ祐馬くんに。そして飲ませてくれてる間に執事からただの男の子に戻る祐馬くん。いいねいいね~!明日の告白が楽しみだわ~♪ラブエン間違いなしです(^O^)

今日は、どのアプリも切甘、激甘と甘さ満載だった為、またもや長文に…いつもお付き合いくださり、ありがとうございます皆さんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。