急上昇
主
最近毎日一緒に夜な夜な
桃鉄しているんですが、
昼に私がウトウト寝てしまってるうちに四歳の子供が再生して進めてしまってたんですが…
それに気づかず…今日もしていて何か違う。進めた?(怒) って苛立ち初めて、知らなかったので、知らないと言った後に
(そういえばウトウトしてるうちに触ってたような?そのときかな)
と思ったんですが…
知らない。と言い張ってたらスネて寝ちゃいました。
旦那は何事にも理由に「子供が」というと余計怒るし基本、理由=言い訳と解釈。 後は相手を言葉選ばず詰めまくる相手を一切認めない性格です。
知らないとしかいうつもりないけれど、旦那は物事(自分が不愉快や気に入らないことは)小さい大きい関係なく機嫌悪いのは長々続きます。次の日は口をきいてくれなります。
どんな対処すればいいとおもいますか?皆さんなら、どうしますか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません