• No.7

W61CA

10/02/07 22:01:24

レスありがとうございます。
    うちの親は右翼の塾長でその肩書きだけで警察に話をもちかけたんです。

それと話は長くなるんですが、付き合いたての当初、彼女が『私の友達がデリヘルをしていてそのデリヘルの会社に借金が30万あって友達が逃げ回っていて、その30万のうち10万を友達の為にを貸してあげたら、今度は私にやくざが追い込みをかけてきたって弟に相談していたみたいで、(実際やくざが弟の家にきて連れ去られそうになった)
    弟が親父にその事を相談したらお前の彼女の為になんとかしちゃろうってなってこっちもやくざをだしてやくざ同士が話し合いして3万円払って相手がひく事になったんです。その時の話で実は彼女がデリヘルにおって彼女自身の話って事が分かったんです。
    サイトに顔写真がのっていて弟も確認しています。
    それでも彼女ははめられて顔写真のせられたといい、それを弟が信じていました。
    その時から虚言癖が始まっています。

話はそれたんですが、結婚詐欺について彼女の親に相談の電話をつい最近したんです。
    まず話の始めはやくざがらみでデリヘル事件があった事。
    その他もろもろ。
    そのやくざをうちがだしたことを知り
    相手の親はビビって警察に相談してるんです。

ごめんなさい乱文で…。

親は悪くないのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。