急上昇
あ
オススメありませんか?(>_<)色々、試しているのですが便秘が酷くて・・。
長期服用しても量が増えなくて、優しいのに効き目バッチリ!・・なんて夢のようなお薬ってありますかね?
それと漢方の便秘薬でもコーラックのように効かなくなっていったりするんですかね?
意見宜しくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 あ
F02B
10/01/29 00:21:46
レスありがとうございます(T^T)まとめての、お返事でごめんなさい。
一応、水分2リットルとビリー、お尻歩きをして野菜も取るようにしているのですが出てくれなくて・・(>_<)薬に頼っちゃいけないの分かってるのですが・・。
病院は子がイヤイヤ期で待っている間、グズるのが嫌で薬局でパッと終わらせたくつ・・。
返信
No.14 主 あ
F02B
10/01/29 00:26:54
皆さまレスありがとうございます(T^T)
センナは女性に、あまり良くないと聞いたのでごめんなさい(>_<)
豆乳は苦手なんですよ・・もう15年近く口にしていません。でも便秘よりマシなのでチャレンジしてみますっ!!
ココアは一日に何杯飲んだら出ますか?朝にバナナは食べています(^^)!
返信
No.16 主 あ
F02B
10/01/29 00:38:20
レスありがとうございます(T^T)
整腸剤は試しましたが効かなかったんですよ・・。ザ・ガードは効きますかね・・?(>_<)
健のう丸、探してみます★
マグネシウム系は、試した事ないので試してみます(^^)!
食事は、朝バナナ、サラダ、パン、珈琲が多いです。昼は白米と味噌汁、オカズ、納豆を必ず食べて、夜はオカズのみでダシで煮た蒟蒻、野菜入り湯豆腐、ワカメのナムルなどに具だくさん味噌汁・・という感じです。
地元の病院で腸内洗浄を調べてみたんですが高くて・・(/_・、)
返信