• No.35 かなえ

SN3J

10/01/28 21:53:56

皆さんに報告です。
    今日弁護士さんに会い話をしました。
    強制認知・養育費・慰謝料300万は要求出来るとの事でした。
    勝つ見込みは100%という事はないけど、ほぼ勝つと考えていいでしょうと言われました。
    裁判所で、まず弁護士さん達も入れ話し合いをし、それでももめる・相手が認めないとなると裁判になる様です。
    私には証拠が結構残っていて今の私の状態の診断書が強みになる様です。
    これから弁護士さんが事件をまとめて裁判所に提出し、裁判所から相手に通知がいきます。裁判所に出向くまでに、1ヶ月位あくのでその間に相手も弁護士を雇うと思います。
    店を二軒しながら貯金や資産などもないから、請求しても一括ではいかないけれども、そこは弁護士さんがどうにか考えてみるという事でした。
    弁護士さんに相談できこれからが闘いになると思いますが、少し安心出来たのかサラダを少し食べる事が出来ました。
    弁護士さんだけの力じゃなく皆さんの応援の言葉など、本当に助けてもらい支えてもらっています。
    軽くですが報告でした。
    赤ちゃんの為頑張ります!

本当に本当に皆さん有り難うございます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。