主
同居しています。
とにかく義母の干渉が激しくて、家から出してもらえません。
旦那は義母に会社の保証人になったりしてもらっているため私の肩は持ちません。
子供が幼稚園休みなので出掛ければ、家の庭で遊ばせろ。私に出歩く癖があるから治せ。
と、本当に家から出してもらえません。
こんな生活に嫌気が差してるのですが、義母のためなんかに離婚したくないと言う思いがあってなかなか離婚できません。
別居するなら離婚だと旦那にも義母にも言われているため、私が我慢するか離婚するかしか今の現状を変えることができません。
日に日に義母に対してと旦那に対して憎みが強くなり、呪いこ○してやりたくなります。
義母さえいなければ…などとんでもない感情に支配されて自分でもどうしていいかわかりません。
風水で弱るやり方を聞いたり、呪い代行のホームページをみたり普通じゃないです。
なにかいい方法ないでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません