• No.5

SH38

10/01/19 22:49:51

>>1
    お返事おそくなりすみません。
    体験談ありがとうございます。
    うちはまだ鼻血などの症状はありません。
    まだ症状か、出血斑だけだしと自宅安静になりました。アレルギー性とは、風邪やウイルスとか色んな原因でなるそうです。きちんとした原因は不明だそうです。うちもアレルギー持ちで、それが関係してるか医者に聞いたら、そのアレルギーとは関係ないからと言われましたが、ちゃんと質問できてないので次回聞いてみますね。お子さんは発症以来元気ですか?定期検査などしてますか?

• No.9

W61S

10/01/19 23:13:40

>>5 それ以来検査もしてませんし再発? したこともありません。 風邪が長引いたり疲れがたまってるとなる みたいに先生に言われました 回りでかかったことある人が少なくて必死にネットで情報を探しましたね 主さんとこも早く治るといいですね 子供のことって愛してるからこそ心配しますよね お大事に

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12

SH38

10/01/19 23:36:09

>>9

かさん。コメントありがとうございます。
    検査などされてないですね。でも今元気にされてるのが元気な証拠ですもんね。
    風邪とかですか…風邪や疲れって普通に生活しててもあるものだし、本当怖いですよね。
    ネットで調べれば調べるほど不安になります。
    友人にはネット見なきゃいいと言われましたが、やはり心配だし、最悪な事ばかり気にしてしまって…。今はゲームしてるのが楽しいみたいですが、外が好きな子なので、いつ爆発するかヒヤヒヤです。今まではゲームも時間短くして制限してやらせてましたが、今はジッとしててくれるなら…と甘くなってしまい息子も若干調子のってます。
    早く外で走り回れるようになって欲しいです。
    当時、安静にしてる時、注意してた事とかありますか?食生活やなにかあれば教えて下さい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。