• No.51

SH38

10/02/25 22:50:09

うちの娘さん。コメントありがとうございます。
    お子様は元気になられたようで本当に良かったですね。退院後、園生活中も時々紫斑は出てらっしゃったのでしょうか?
    やはり休み休み生活するしかないのでしょうかね…
    話を聞いていただくだけでも、落ち着きます。ありがとうございます。
    見た目は元気だし、この病気自体知らない人が多いから中々周囲の理解もえられないし、病気にかかって息子自身も辛いだろうけど、正直私自身かなりまいってしまいました。
    こんな弱気じゃいけないと思いながら、足をチェックしてしまいます。
    娘さんは入院してらしたようですが、症状は重かったのでしょうか?
    うちの息子は紫斑というか斑点位で痛みはまだ出ていないのが、幸いだと医師にも言われてますが、いつ痛みが出てくるのかと思うと不安と心配です。
    今は、風邪などひいた時に、紫斑は出ないですか?
    質問ばかりすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。