モバゲーで旦那が浮気とか。 へのコメント(No.35

• No.35 うち

SH01B

10/05/22 13:00:55

うちの旦那もそんな感じです。
    怪盗仲間の女と…最初はミニメから始まり、女がかなり言い寄ってきてて、旦那も自分は独身者で彼女もいないとか嘘ついてました。ミニメをこっそり見て私はイライラしてました(笑)ラブラブなメールしてたし。

でも、女がもの凄い、言い寄って来てたみたいで。旦那が『自分は既婚だし子供もいる。』って本当の事を言ったら、女は『それでもいい…』とか言ってて、その女も嘘をついていたらしく、旦那より年上のバツイチ女でした。

その後はミニメを旦那が消去し始めたので、わからなかったのですが、どうやら直メしたり、電話したりしてるみたいです。

最近旦那が家にいてもケータイを持ち歩くので、怪しく思い、旦那が夜勤から帰ってきて寝ている所チェックしてみると、女とのメール履歴が…

会いたい、大好き、好きな人の声は癒される…などなど。。

かなりショックです。

長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。