モバゲーで旦那が浮気とか。 へのコメント(No.29

• No.29 焼きもち妻

P704i

10/05/22 08:34:57

まさにうちの旦那がこの状況で、好きとか会いたいなどではないのですが、ただいまとかおやすみみたいなやりとりはしていました。私には電話もメールもよこさないのに、なんでバーチャルの女にはできるのか。

先日ゲーム以外で絡むのは辞めてと泣いて訴えたにもかかわらず結局またミニメしてました。

今の段階では私の前ではモバゲーしないということ・ミニメやあいさつはしないということでルールを作りましたが、結果的に旦那をがんじがらめにしてしまいました。

それでもまだ許せない私…。心がせまいとはわかっていますが、どうしたら安心できるでしょうか?

今日もイヤミったらしく『(要員回復)じゃなくて(信頼回復)に日々努めてくださいね!!』と言ってしまった…。

同じ立場の方いらしたらご助言下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41

N03A

10/05/28 22:58:47

>>29 まったく同じ状況・気持ちでびっくりしました。
    挨拶のひざまくらとかありえなくないですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。