• No.34 確かに

SH905iTV

09/12/18 17:33:31

チラウラかもしれないけど…
    なんで主がモンペ予備軍みたいに言われてるの?
    病院は家じゃないから普段通りにいかないのは当たり前だけど看護師の言い方ってあるでしょう。
    みんなはそんな言い方されて嫌な思いしないの?
    病院も面会は30分までってわかるように掲示板とかで知らせるべきだよね。

>>32
    面会できないことを確認してなかった主にも落ち度があるって言ってるけど、みんな実際そんな事まで確認してるの?

主サンは、産後で不安定なのかな?
    退院したらすぐ会えるから少しの間、頑張って♪

• No.36

SO702i

09/12/18 17:53:28

>>34
    32さんは主は面会が重要なのに確認してないからって書いてるよ。
    例えば立ち会い出産を重要としている人は立ち会い出来るか確認するじゃない?それと同じだと思うけど。主は面会重視で産む所を決めた。でもその情報は上の子を産んだ時ので最新情報じゃない。自分が最優先したいことは確かめるべきよ。それすらしないで怒られた、嫌な思いした、優しくしろっていうのはおかしくない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。