• No.23 うーん

P902iS

09/12/18 06:52:30

きつく言われたとあるけど、病院の規約なんて環境に応じてその都度変わるものじゃない?特に今はインフルエンザの事もあるし。
    入院案内に書いてなくても母親学級で話してたり、病室に規約が書かれているのが置いてあったりするかもよ。

そもそもそんなに面会にこだわるなら何で入院時に再確認しないの?病院側から言われるのを待ってても、病院の人は患者一人一人が何に一番こだわっているのかなんて分からないよ?

規約が守れないから来ないでと言われるのは仕方ないかと…主さんだけ特別扱いするわけにいかないでしょう?

病院側はお母さんと赤ちゃんが安全に過ごせるように管理する義務がある。優先順位はお母さんと赤ちゃんが一番であって、上の子供達じゃないんだよ。

それとも私は以前産後ブルーになったのだから規約違反していても優しくしなさいよってこと?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。