• No.18

W62S

09/12/10 23:56:51

ダイヤモンドシティのトイザラスに入荷ですか!

朝イチで並ばないと買えないですよね?

今日も県内のオモチャ売り場のあるスーパーなどに何軒も問い合わせして、レスにあった真菅のジョーシンと田原本のバースデイ行ってきましたが売り切れで、ジョーシンの人が、「生産ラインにエラーが出て、生産量がかなり減ったために売り切れ続出している。今日出荷予定だけど、オモチャ屋同士取り合い状態でどこのオモチャ屋にどれだけ入荷するかわからない状態」と言ってたんですが、トイザラスは入荷することができたんですね!

仕事場の人も県外の友達に聞いてくれたり、上司が元々ミドリ電化で働いてたので自分が持ってるネットワークを使って調べてくれたり、友達は隣県まで探しに行ってくれて、これ以上みんなに迷惑かけれないから、明日子供を保育所に送ってからになるけど並びに行ってみます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。