あ
以前服を買って(メール便送料込み)2日でつきました。その時は家にいてポストに入らない。とチャイムならしてくれて手渡ししてくれたんですが、今回同じものを23日に頼みその日に発送してくれたのがまだ届かずショップ側から届きましたか?とメールきたらまだです。と言ったらショップが佐川に聞いてくれて今月中には配送する。と言ったのが27日なんです。
でも今日から旅行で家を空けるんです。うちのポストはドアについてる小さいタイプで、メール便だとポストに入らないとそのまま外に置いていきますよね?メール便だから後日取りに行くので保管して。は通用しないかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません