プー
孫の誕生日知らない、お宮参り(親戚集まっての食事会)は来ない、運動会や発表会は来ない、入院中のお見舞いなど持ち帰る、子供(うちの旦那)の貯金は全て使うなど…言いだしたらきりがないです。
お宮参りや運動会、発表会などは予定が分かりしだい伝えていて、前日まで行くと言い当日ドタキャンです。具合が悪いかと見に行けば茶の間でお昼寝中…。
旦那が入院中、近所に言いまくりお見舞い金をもらい、快気祝いも返してない様子…後々知ったので私達負担で快気祝いを配りました。私達は一円ももらっていません。旦那が結婚前に貯めていた貯金も義母が勝手に使用…。
あらゆる面で非常識だと思います。
結婚当初はなんて非常識な親だろう?と思いました。今は慣れたけど仲良くはできないです。
皆さんの義母さんどうですか?非常識な事あります?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません