• No.282 怪獣のバラード

SH38

09/11/20 08:57:36

おはようございます。
    ありがとうございます。

まずは1Fです。
    画像を横にして頂いて、真上が北になります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.297 ヾ(´ω`ひ&こ´ω`)ノ

PC

09/11/20 17:27:01

>>282

怪獣のバラードさんへ
    お待たせしました。

間取りを拝見させてもらったところ、とても理想的な間取りだと思いました。
    玄関・リビング・ダイニングには沢山の陽が入り、愛情運が満たされると思います。さらに愛情・家庭運をUPさせたい場合は、玄関とリビングをピンク系のアイテムで華やかにしてみて下さい。

しかし、3点ほど…。
    階段下のトイレはNGです。
    人の頭の上を歩く事になりますからね。
    盛り塩を置いて、回避して下さい。
    もう一つはキッチンです。
    鬼門方位のキッチンですので、火気があると凶相とされます。
    そこで、気になるのがコンロの位置です。もう一度コンロの位置をぺタして頂けますでしょうか。

さいごに、皆さんに度々お話しするのですが、2階のトイレはNGとされます。なるべく使用しないことと、盛り塩をしてみて下さい。

基本、ご主人の方位になる北(人生方位)と西(十二支方位)には大した問題はありません。
    北方位の洗面所をきれいにすると、ご主人の社会・経済運が安定する事に繋がりますよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。