• No.206 くいしんぼーん(~∀~)ウヒヒ

831SH

09/11/19 01:42:28

>>204
    きゃっ(*´艸`)ムフッ

ひこさんも、遅くまでご苦労様ですm(__)m

やっぱカケがないのがいいですよね~
    前に考えた案ですが、これも微妙ですよね(>_<)

どうしても西玄関の場合、どうしたらいいですか?

• No.208 ヾ(´ω`ひ&こ´ω`)ノ

F01A

09/11/19 01:53:45

>>206

くいしんぼーんさんへ

あぁ…。
    鬼門方位のダブルシー…御トイレ様が最悪状態です(*´д`*)

どうしても西方位の玄関になるなら、開運をすれば良いのですよ(σ・∀・)σ
    全部が全部バッチリな家相はそうはないですから~(((((≧∀≦)))))

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.215 くいしんぼーん(~∀~)ウヒヒ

831SH

09/11/19 02:20:25

>>208

難しいですね・゚・(PД`q。)・゚・
    やっぱ水周りと階段はこの位置の方が良さそうですよね(トイレは仕方ないので盛り塩しますが…)

東南はやはりダイニングにしたいとなると、玄関は西になっちゃいますが、開運とはどういうことをしたらいいでしょうか?
    あと、細かいようですが、この玄関の場合左側に靴収納にしようと思いましたが、収納扉についてる鏡ってピアノ側の壁を向く方で大丈夫ですか?

ピアノ側を靴収納にした方がいいんですかね?

細かい事でごめんなさい(>_<)

旦那は今年元旦早々からインフルになったり、しょっちゅう風邪ひいたり、お腹(4年前から潰瘍性大腸炎(下痢)なんです)も結構波がすごかったり、バイクや車で事故りそうになったり、なんか憑いてる?!って感じだったんです。
    だから厄除け行かなきゃって思いつついつも行ってなくて(^_^;)

なるべく旦那が健康でいられるように北西は気をつけないとですねゞ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。