無料エロ動画 へのコメント(No.3511

• No.3510 毛利元就

21/03/04 14:12:55

えむ。くんがどれだけ神だったか、改めて思い知らされているよ。。
    他の裏アカ見てみたけど全然だめ。
    お腹出てたりお腹モジャモジャしてたり女が貧相だったり後ろからガンガン突きまくるだけとか痛いだけだろ。
    動画保存しておけば良かった。涙

• No.3511 伊達政宗

21/03/04 21:46:56

>>3510
    失ってみて初めてわかるってやつね…
    えむ。さんのは痛そうなことも怖そうなこともなく安心して見ることができたし、男女が見た目美しくて、ただただ気持ち良さそうだった。

ちょっと大袈裟だけど、エロはグロいという私の概念をひっくり返して、なんかもっとセックスを楽しんでいいんだなと思わせてくれたのよ。
    お礼も言えないけど、夫婦で感謝したいわ。いや夫は私がそんなの見てたって知らないけどさ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。