• No.129

P08A3

09/11/17 20:25:57

叱咤激励ありがとうございますm(_ _)m

同じ経験をした方からの厳しい言葉、同じ苦しみを味わったからこそだと思うので、それを嫌だと受けとることはないので気にしないでくださいね(^-^)

迷いましたが相手に連絡しました。
    本当に既婚者と知らなかったそうです。
    2、3回旦那に結婚してないか確認したそうですが、それは嘘だよって言われたと言ってました。
    相手の子は職場の周りの人たちから『彼(旦那のこと)の奥さんは出てったらしいよ』と聞かされていたそうです。ちなみに私は出てったことなんかありません(笑)
    周りも旦那と相手の子が付き合ってるの知ってるみたいです。

呆れてきました。。。

私が『主人と別れるつもりもないので、あなたと主人には別れてもらいたいんですが』と言うと、相手の子は『奥さんも子供もいる人と付き合っていくつもりはないので、それは大丈夫です』と言ってました。

近いうちに私と旦那と相手とで会う約束をしました。

この行動をとったことで、旦那との修復ができるかどうかはわかりませんが、旦那にコントロールされず自分の思うように一歩、行動することができました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。