• No.100 78です

821SH

09/11/13 23:07:10

職場不倫の話ですが、旦那と相手の女が離れるまでには、ばれてから一ヶ月くらいでした。その一ヶ月間は、私にはホントに辛い日々でした。旦那は女に、離れたくない、とか、お互い出会いがもっと早ければ、などメールしてました。(メールは削除されてましたが、予測変換でわかりました。)。私にばれた事で、二人を余計に燃え上がらせた気がします。今は、普通の同僚として接してるらしいですが、どなたかも書いてましたが、毎日二人が会社で(しかも隣り合わせの席で)顔を合わせてる事実は私の中では今でも辛い現実です。職場の女が相手って言うのが、妻にとっては1番やっかいかもしれません。私の中でも、ホントの意味での終わりはないです。
    今は、旦那さんが主さんを重く感じてる気がします。でも完全に気持ちが相手にいってたら、主さんに対しても、もっと隠す事なく開き直るんじゃないですか?まだ、家庭を壊したくないって気持ちはあると思います。ただ、旦那さんに、もっと自分を見て、って事は今は求めないほうがいいかもしれませんね。
    重くなってしまいますから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。