《☆なな☆》 へのコメント(No.57

• No.50 ここあ

P905i

09/10/15 19:28:11

>>42 多々当たっていて驚いています。まず不妊の原因の私の生理的機能の低下…、確かに生理不順です。長男はハネムーンベビーで授かったので、二人目にこんなに時間が掛かると思わず、親戚などの二人目はまだか?の言葉が辛くてたまりません。。
    ですが必ず授かれるとのこと、その言葉だけで救われます。
    また不妊治療は金銭面、精神面共に厳しくて今はしておりません。

主人が優しいのは本当にその通りで、家事・育児共に不満はありません。
    ですが主人の過去が関係しているかも?の意味がいまいち理解出来ませんでした。主人の過去の恋愛が今に関係している、とのことでしょうか…?また詳しく教えていただけたら嬉しいです。

それから主人に死に別れ・生き別れの相が強く出ていると聞いて、悲しいと共に納得するところもあり…。ですが、やはり悲しいですね。特に大きな病気はしたことはありませんが、主人本人も体を心配していて、近々人間ドックを受ける予定です。

大きい買い物、今は駄目なんですね!
    主人の年齢もありマイホームを持つべきか悩んでいましたが、今回は見送ります。
    アドバイスありがとうございました!
    長文すみませんでした。

• No.57 なな

831SH

09/10/15 19:45:32

>>50
    ご主人に、過去に付き合った女性の中に妊娠した人はいませんか?
    そこが気にかかる所なのですが、遊びで一夜限りの関係の女性であったり、何かしら、水子が関わっている感じがあります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 ここあ

P905i

09/10/15 20:21:26

>>57 お忙しい中、またまたありがとうございます!仰るように主人が私と知り合う大分前に付き合っていた女性が妊娠・堕胎しております。彼女が性病感染しており、また彼女の希望で堕胎したそうです。

ですが主人曰く、そのときの彼女とはHの相性が合わなくて射精したことがなく、病院に付き合い勿論お金も負担しましたが、実のところ自分の子では無かったのではないか…という気持ちもあったと聞いています。子どもは大好きで自分の子だけでなく、近所の子にも優しくて人気のある主人ですが、その亡くなった子に対する気持ちがいけないのでしょうか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。