生後②週間のベビですが… へのコメント(No.34

• No.34 かれん

KDDI-CA31

05/06/02 08:02:50

主さんおはようございます(^O^)昨日はたくさん寝てくれて良かったですね!あたしは磐梯山登ったことありますよ(^-^)なんか旦那とも山登ったり行動が老夫婦みたいなんです…スノボーはあたしも全然興味なかったけど旦那と付き合ってからなんか無理やりやらされてやるようになりました(-"-;)本当はスノボーしてる時より行き帰りの車に乗ってるほうが好き(*^-^)あと福島と言ったら会津若松?あとあかべこ!べこって牛ですよね?全然赤ちゃんと関係ない話になってる…f^_^;でもいろんな話出来て楽しい☆
    母乳なんですけど、あたしも病院ではかったら70とか飲んでました、でも母乳だけじゃ足りないらしくて手吸おうとしたり泣いたりする…助産婦さんもいっぱい出てるから大丈夫って言うけど70とか80飲んでれば充分なんですかね?もっと120とか出ないと足りないと思ってた。うちのは1ヶ月になる前から母乳+ミルク120はぺろっと飲んでたから。あたしも完母でやっていけるかな(^-^)今はミルク120を1日2回だけにしてあとは母乳だけにしてます。がんばろo(^-^)o主さんも働きに出るんですか、みんな偉すぎる(>_<)頑張って(&#039;-^*)/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。