• No.6

W41CA

09/09/14 19:40:38

ご意見ありがとうございます。

園や先生の方針があるとすれば、それは私の方から聞かないといけませんね。連絡ノートを毎日書いているので、私の気持ちは伝えているのですが、さすがに加配の先生に「〇〇して下さい」などと言えない為、うまく伝わっていないのかもしれませんね。

怪我は確かに仕方ないと思っています。どんなに見ていても転ぶ時は転びますもんね。うちの子は暇になるとグルグル回るのが好きなようで、回りすぎてフラフラになって転ぶので近くの鉄棒にぶつかったりと、できれば止めて欲しいって欲張りな気持ちが心の奥にあったりします。

絵はタイトル関係なしにグチャグチャなので一度も廊下に貼られた事がなく、折り紙も途中まで先生が手伝った形跡はあるのですが未完成で工作もそうです。作品を渡される度、正直悲しい気持ちになります。

加配の先生は数人の先生がローテーションで毎日違うので担任の先生に相談してみようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。