急上昇
○
旦那が意識が失くなり目は半開きで白目で体は硬直した感じで痙攣して倒れ すぐ意識は戻ったのですが顔が真っ白になり凄い冷や汗をかいたので救急搬送しました。念の為、精密検査もしたのですが何処も異常なく メンタル的な事かもとの事でした。パニック発作や過呼吸で意識が失くなった場合、テンカンみたいに痙攣したりしますか?倒れる前に前兆とかありますか?旦那は心配かけたくない様で大丈夫だからと倒れた時の症状を言いたがりません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 ○
W52SH
09/09/13 01:25:21
ご意見ありがとうございます。
倒れる直前まで ナッツミックスを 旨いうまいって普通に食べてて タバコを吸いに(換気線の下)立ち上がり五、六歩歩いて急に倒れました。前兆があった様子もなく…本当にメンタル的な事が理由で倒れたのか気になりました。
過呼吸だったとしたら 始めに息苦しさを訴えたりしますよね…急に倒れたりする事もあるんですか?
返信
2件
No.7 主 ○
W52SH
09/09/13 16:02:46
沢山のご意見ありがとうございます。
倒れた原因ははっきり解らないですが もしメンタル的な事かも知れないので 少しそっと様子をみたいと思います。私が気になって 『今日は大丈夫?』『体調は本調子?』など口にするのですが また誘発するかもしれないので口に出さない方がいいですか?それとも心配してもらってる安心感?で口に出した方がよいですか…?質問ばかりですみません。
返信
2件