5歳♀に悩んでます へのコメント(No.8

• No.8 あ~

W54T

09/09/07 08:43:46

分かる。ウチの娘もそう(^_^;)
    小さい時はスーパーでも絶対に走らなかったのに、なぜか最近走る様になった。
    いくら注意し怒ってもまた同じ事する。
    でもそれは親の前だけで、幼稚園や習い事ではきちっと出来て褒められる。
    外では出来てるし、分かってるんだから親の前では甘えてるのかな~とか思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 遅くなりました

SO905i

09/09/08 13:03:40

>>8
    ありがとうございます。

急にも始まるんですか?
    ウチは小さい時からです。
    ベビーカーには乗ってくれましたが、ラックは抜け出すし手もつなぎません。

話し始めが早かったからか、口達者で言動にも疲れてしまいます。

• No.10

W54T

09/09/08 13:32:17

>>8です

うちは甘やかせ過ぎた結果だと思います(・ω・;)
    女の子だからワガママな位がカワイイわ~と思って育てたら…(><;)

うちも口達者ですよ~。私の妹(高1)と喧嘩して、妹が「お前向こう行けや」と言うと娘は「お前が向こう行けや」と言い返すし…(--;)
    娘がつまんだから私が「痛い!辞めて!!」と怒ったら「ママうるさい」と言うし…うるさいと言われた時、確かに私今うるさかったなと思いましたが(^^;)

注意しますが、色んな人の真似ばかりしてて口が悪いです。女の子だから余計に口達者なのかなと思ってます。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。