私ケチですか? へのコメント(No.10

• No.10 はな

SH902i

09/09/03 22:12:14

痔瘻と言って膿が溜まる痔らしいんですが…。
    義親には今までも散々援助してもらっているのに、また甘えて…。旦那は俺が出世したら返すとか偉そうな事言ってますが、私の方が恥ずかしいやら申し訳ないやらで…。とりあえず親に相談してくると言っていたので旦那に内緒で先に義親に電話で話をしました。その後旦那が義実家に行き話をした所、お義母さんは分かってくれて旦那に私と同じように説得してくれたようですが、義母の言う事は全く聞かないし義父は旦那に甘いため、旦那の好きにすればイイと言ってるようです。お金の問題もありますが何でも自分の思い通りにしようとする旦那に腹が立ちます。生活が楽ならまだしも、貯金もできないくらいギリギリな生活なのに…。手術後一ヶ月収入ゼロなのに…。全然分かってくれないし親に頼りすぎで情けないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。