• No.150432 足元を固めることが最初の一歩

25/08/05 12:26:59

朝の送迎の時、その駐車場を利用するすべての人が子供の乗せ下ろしするって分かっているのに、駐車直後の車の真横に止める人に出会ってしまった。
    他もちゃんと空いているのに、私が入り口近くに止めてしまったばかりに、、
    先に止めた私より先に出て子供を出してさっさと行ったけど、なにあれ。
    ジュニアシート使ってないし子供勝手に車から降りてくるしドアを子供に開けさせて、私が無表情で見てたから親が慌ててドアを押さえたけど普段ぶつけてるよね、ドアに傷ついてたよ。
    国は言わないけど、文句言ったら倍になって返ってきそう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。