• No.149978 自分を高めるために生きろ

25/05/26 16:44:23

朝ドラで、

SNS上には「寛先生…嘘でしょ…」「最期まで人格者だった」「寛先生の大きな愛に泣けてくる」「主題歌ピアノソロの劇伴(泣きながら)」「まさかの…まだ月曜日なのに」「月曜日の朝からつらすぎる。あの心に染みる声と言葉がもう聞けないなんて」「この後も名言を授けに夢枕に立ってほしい」などの声が続出。滂沱(ぼうだ)の涙を誘った。

こんな風に感情移入するのは別に良いんだけどそれをわざわざSNSに書くって〔泣いてる自分が好き、悲しんでる自分優しい〕みたいな感じで何か陳腐だなって毎回思う。笑

朝からピアノ弾いても良いけどお気持ち表明ありきだもんね。実際に夢枕に立ったら最初は良いけど続いたら嫌だろとか突っ込んでしまう笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。