黒ですよね? へのコメント(No.22

• No.22 わんこ

W63CA

09/08/12 10:55:50

皆さん不快な気持ちにさせてしまってすみません。

詳しく書いて下さった方、お時間取らせてすみませんでした。
    けど、本当に本当にありがとうございます。とても参考になりました。ありがとうございました。

とりあえず、本当に嘘は言って無いことだけは言わせて下さい。
    ただ、すごく見当違いな書き方をしてしまいました。
    本当にフランクに皆さんの意見を聞けたらと思い、軽い感じで書きました。

私自身、友達をとても心配してます。
    このところ毎日会ってて、毎日同じ様な話をして、携帯に転送したメールを毎日の様に見せられていたのでかなり内容は詳しく覚えています。

もう友達というより家族に近くて、感覚的には姉妹のようで
    『あんたは本当バ、カだね』って言う関係で…

って見ず知らずの人にどんなに説明したってわからないのは当然なのに、あんな文章にしてしまった事、申し訳なかったです。
    うまく言えないけど、陰口でバ、カにしてる訳ではなくて、普段から変わらない態度を取ってしまったというか…

本当意味わからないですね。
    必死は必死です。けど、どうしたらアドバイスを頂けるのか、どう表現したら良いのかわかりませんでした。

彼女になりきって書いてたら不快な気持ちにさせずにアドバイスいただけたかなと思ってしまいました 。
    でも第三者の目線からしか書けないと思って、結局嫌な感じになって申し訳ありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。