元旦那と縁を切る… へのコメント(No.2

• No.2 ヨチン

920SH

09/08/11 00:15:29

私の元旦那と似てます。
    私は縁をきりました…子供に対してどうでもいいといわれ、養いたくないと言われました…
    だが中々離婚届かいてもらえず、
    父が話をつけてくれようやく書いてくれ離婚しましたが子供に対して愛情はないし私も旦那に対して何もなくなりました。
    私も旦那が初めての人で離れるのがすごく辛かったし借金も浮気も暴言暴力も耐えれば一緒にいれると思って我慢してました。
    だけど子供にとってどうなのか、私がいないときに子供にも手をあげてることが分かったときに彼に愛はなくなりました。
    お金は大事かもしれないけどもらってまで関わりたくないくらいになり私は縁をきりました。子供さんはどうですか?
    子供さんのことを1番に考えて今とるべき行動を考えてみるといいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。