台所収納について質問

匿名

W52H

09/08/10 16:19:58

①流しの下は何を置いてますか?

②フライパン、鍋はどこに置いてますか?

③醤油、酒などの大きめの調味料はどこに置いてますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.5 壁Ⅱq′∀`*)ァハ

    W51S

    09/08/10 16:43:52

    1 、2
    フライパンとか鍋とかボウルとか包丁


    開封済みのは冷蔵庫
    未開封のは食器棚の下の引き出し。

  • No.4

    SO903i

    09/08/10 16:33:23

    ①②流しの下にフライパンや鍋類いれてる
    ③常温で大丈夫な調味料はIH下の収納に入れてる

    昔細木数子が火の下に食べるものを収納するのがいいって言ってたから…
    洗剤類を入れるのはよくないんだって

  • No.3

    921SH

    09/08/10 16:29:49

    1 タッパーやらコーヒーメーカー
    2 コンロ下の収納
    3 冷蔵庫

    醤油等は在庫しない。開封のみ。

  • No.2 (゚-゚*)tellme~

    F01A

    09/08/10 16:29:04

    ①ボウル・スライサー・よく使う鍋フライパン類・カセットコンロ・フープロやミキサー類・オーブンの鉄板・保存容器。

    ②よく使うのはシンク下、余り使わないのはコンロ下(シンク下のが取り出し易い)。

    ③お醤油類は野菜室、お酒はシンク下。

  • No.1

    N905i

    09/08/10 16:25:12

    ①めったに使わない食器類
    ②シンク奥のラック上
    ③シンク横のワゴンの上

  • 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。