急上昇
主
きますか?前にもここで話題になりましたし私も楽天利用してて迷惑メールがくるようになりました。すぐにアドレス拒否をしてますが買物するたびに迷惑メールきます。楽天にメールしましたが否定されました。皆さんどう対処してますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.32 主 主
P904i
09/08/09 15:13:41
皆さんありがとうございます。迷惑メールくるかたたくさんいますね(>_<)ハガキきたかたもおられるなんてびっくりです(>_<)私は爽快ドラッグは使用したことないのですが買物するたび店のメルマガはくるようにしてるのでそれがいけないのかな…アドレス拒否ももういっぱいで登録できなくなったし楽天むかつきます
返信
No.43 主 主
P904i
09/08/10 08:45:39
お客様にメールアドレスが送られて来ています。
お手数ではありますが、下記URLにアクセスして頂き
よろしければ直接のやり取りをお願い致します。
こんなメールもきました。詐欺メール本当に迷惑ですね( ̄^ ̄)
返信