何か一言言たいけど…

匿名

もんた

W53S

09/07/23 18:52:03

今さっきあまりにも腹立つことがありました。文章が読みずらかったらすいません。義親と同居していて、さっき身内が義親に誕生日プレゼントを持ってきてくれました。誕生日は先週だったのですが私達もケーキをプレゼントしました。他にも物でプレゼントしたかったのですが、姑がこの歳で祝って欲しくないとのことでケーキだけにしました。でも身内からのプレゼントを貰う時に「息子家族からは何もなかったのにありがとうね~」って言ってるのを聞き、怒りが込み上げてきました。怒りを抑える為に今違う部屋に隠っています!心が狭い私なのですが、まだ身内もいるし腹立ちすぎて部屋から出れません。こんな場合でも普通の顔して出たらいいですか?器が狭すぎですよね。。誰か背中を押して下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。