• No.6 ライオンサン

W55T

09/07/13 02:18:25

私は今パンテーン使ってます!ついこの前までDHC使ってましたが、硬い髪質の上、産後に抜けた髪が生えてきててあほ毛?だらけでした。パンテーンにしてからだいぶ落ち着きました~☆
    髪を乾かす時、顔を下に向けて 髪の毛を全部前にもってくるような感じで乾かすといいですよ☆
    温風で、まだ少し湿ってるかな?くらいまで乾かしたら、いつもの分け目をつけてクシで綺麗にとかし、冷風でてっぺんのあほ毛を押さえながら完璧に乾かしていきます。

長々と失礼しました…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7

W64S

09/07/13 07:43:53

>>6
    ありがとうございます。冷風であほ毛が落ち着くなんて思ってもみませんでした(☆o☆)

いつもシメに冷風をバーッとかけるだけでした。早速試してみます(*^□^*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。