浮気?確定かな?

匿名

W64S

09/07/12 17:49:17

説明が苦手なので、箇条書きにします。

*最近急に服を買うようになった。
*携帯を急にパケホに変えてきた。
*携帯の暗証番号が初期設定から変わった。
*用件の特にない電話をしてくる。
*仕事の都合上会社に泊まることもあるが、最近多い。
*メールはロックされてないんだけど、さっき見たメールが消されてる。(相手は多分だけど女で&#x{12:F7B2};の絵文字あり。内容は一瞬でよく覚えてないけど水着はあるよ&#x{12:F7B2};とか…)
*予測変換に〇〇(←女の名前)だったり、あで検索したら一番に会いたいなど見つけた。

やっぱり確定ですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8

W64S

09/07/12 19:06:02

皆さんレスありがとうございます。
    やっぱり黒ですよね。
    旦那もauなんですが、ezwebロックがかかっていて、暗証番号が分からないので、ロック解けずメールヘッダ見れないんです。
    そこさえ解ければ契約時の暗証番号は分かるので見れるんですが。
    過去に前科もあるんですが、その時は暗証番号は初期設定のままだったので簡単に証拠がつかめました。
    今回は手強そうです。
    まだ確実な証拠がないのですが、ロック解除できない限り難しそうです。

• No.10

W64S

09/07/12 20:31:08

まだ決定的な証拠はないのですが、多分ロック解除はできないんじゃないかと思います。
    こんな状態でカマかけたらやっぱり失敗しますかね?
    うまく白状させた方、どんな風にカマかけましたか?

• No.11

W64S

09/07/12 20:35:42

すみません。
    レスかぶっちゃいました。
    どうしたいか…
    まだ分かりません…
    ただ子供も小さいし、実家は訳あって頼れる状態ではないので、現実的に離婚しても生活の不安はあります。

もう何度目かの裏切りになるので、もう一度信じられるか、家族としてやってけるかも自信がありません。
    今はとにかくハッキリさせたいです。
    モヤモヤして苦しいです。

• No.12

W64S

09/07/12 20:37:50

連レスすみません。
    テンパってるので、乱文になってると思います。
    読みづらかったり意味が通じにくくなっていたら申し訳ありませんm(__)m

• No.14

W64S

09/07/12 21:26:55

離婚する意志がない限り、確かに証拠集めても辛い記憶が増えるだけですね。

でも、なかったことにはできないし、中途半端でモヤモヤします。
    それも辛いんです…。
    それに、何も行動しなければずっと浮気(?)は続くんですよね…

こんなに繰り返すなら、いい加減見切りをつけるべきなのかな…

どうしたらいいのか分かりません…

• 広告
  • No.20

W64S

09/07/13 18:10:54

皆さん、親身になってレス頂いて本当に嬉しいです。
    ありがとうございますm(__)m

とりあえず、今も連絡つかず帰宅しません。
    会ってるんじゃないかとかモヤモヤして仕方ないです。

家には大きな鏡などがないので、難しいですが、よく携帯をイジってるので、なんとか後ろから覗いてみたいと思います。

前回は、確かな証拠を掴む前に限界になり、携帯みたことを言いましたがメールの内容には二人で会っていたことしか証拠がなく、体の関係はなかったと旦那が言い張り、もう別れたあとだったこともあり、なんとなくなぁなぁに流れました。
    ただ、反省はしていたように思います。

辛い記憶が増えても、ハッキリしない限りどうしたらいいのか、気持ちも決まらないので、証拠集めたいと思います。

• No.21

W64S

09/07/13 20:37:58

早まりました。

やらかしてしまいました。

能天気な電話の声に我慢できなかったんです…

あっさり女と連絡はとっていたことは認めたものの、そんなんじゃない!皆で知り合いで俺の友達とも連絡とってる!
    遊んだこともない!
    と言われました。

メールを消していたのは、見つかってこうやってめんどくさいことになるのが嫌だっただけ。
    どういうつもりで連絡取っていたか、私が嫌な気持ちになるのは分からない?と聞いたら、何にも考えてない。と…。
    全く謝罪も反省もありませんでした。
    前科があるぶん信用できません。
    でも、もうこれで証拠集めようもないですね。
    バあカですね。。

私が実家に帰れないので、少し考えたいから、しばらく家に帰ってこないでくれと伝えました。
    少し悲しそうな感じでした。
    その間に女と会ってるなら見切りもつくので、いいと思いました。
    もうグチャグチャです。

全部すてたい

• No.24

W64S

09/07/13 21:40:36

励ましのお言葉身にしみます。
    ありがとうございますm(__)m

まだ気持ちは固まりませんが、今回は簡単には許さない…と思ってます。
    軽い気持ちで家族を失うかもしれないという危機感をもたせたいんです。

でも家に帰ってこなくていいことを、これ幸いで遊びまわるようでしたら、本気で離婚考えます。

様子を見れないので、どのあたりで判断するかが悩みドコロですが。
    別居してる間、なんの連絡もなければ、考えてないと思っていいですかね?

でもきっと浮気する男は治りませんよね。
    これからも悩まされるのかと思うとウンザリします。。

• No.26

W64S

09/07/13 23:54:31

そうですね。
    今までもキツイ制裁もなく、許してきてしまったし、金銭的な面も、実家を頼れない状態であることもあり、離婚まではいかないと思ってるんでしょうね。

なんというか、本当にその時良ければ・楽しければ…という考えでなんにも考えず行動するんで質が悪いです。
    深く考えるのが面倒くさいと言い放ちました。
    子供達の生活のため、給料運ぶ人と割りきるか、それとももう一度信じて家族としてやっていくか、どんな仕事でもする覚悟で見切りをつけ離婚するか…

グルグルしてます。

• No.27

W64S

09/07/14 22:04:51

私のしてる事は間違ってるんでしょうか…

子供達が今日はやけにパパは?、パパが~って言ってたんだよ!…とパパの話をよくしてきました。
    女にだらしないですが、子供達には優しいパパでした。(たまにしか会わないからという事もあると思いますが)
    今回はかなり早い段階でつぶしたので、まだ浮気まではいってないと思います。
    どういう気で(ただ遊びたかったのか、浮気目的なのか、好きになりかけてるのか)分かりませんが。。

そんなので別居し、パパに会えない状況にしているのは間違いなのでしょうか…。
    よく分からなくなってきました。

• No.29

W64S

09/07/15 22:52:26

最初は旦那のせいで…と思ってたんですが、昨夜、長男(特にパパっ子)が久しぶりに夜驚症の症状がでました。
    会えない寂しさからきてるのかな…と思ったら切なくなり間違ってるのかなとグチャグチャになりました。

今日、私が仕事にでてる間に荷物を取りにきました。(私が指示しました)

それと今朝、アド変したとメールがきました。

どういう気なのかよく分かりません。

それ以外はコンタクトは一切ありません。

あと、あまり関係ないんですが、旦那には持病があり定期的に検診を受けなければいけないのですが、そのへんだらしない人で今日行かなかったみたいです。
    ほっといていい病気ではないので、そこは心配です。

なんだか言いたいことがまとまりません。

まだ心配するということは情はあるんだな…と実感しました。
    けれど、それとは別で信じて家族としてやってける気はしません。
    全く謝罪もなく『なんにも考えてない』の一点ばりの旦那の発言に、もうしないとか言えないの?と聞いたら、『前もそう言ってこうだから、言えないよね』の発言に心底ガッカリしたんです。
    無理だと。。

まとまらない文章・長文すみませんm(__)m
    客観的にみて、何がベストなのか教えて頂けると嬉しいです。

• No.33

W64S

09/07/16 23:29:05

本当に色々と親身にアドバイス頂きありがとうございますm(__)m
    先ほど旦那と電話で話しました。
    細かいことは明日の夜話し合いになると思いますが、離婚する方向になりました。

旦那は前々から子供達の手が離れたら離婚しようと考えていたらしいです。
    それには理由はありますが…。

だから無意識だけど、信用させる必要がないと・裏切り行為もしていたんだと思うと言いました。
    今回のメール騒動があるまでは仲良くやっていたし、そんな素振りもなかったんで気づきませんでした。

そう思わせる理由は私にあるんですが、改善しようと努力していました。
    でも旦那には全く足りない、むしろ努力がみられないと思われていたようです。

だから反省も謝罪もなかったんだと思ったら、一気にサーッと引いてしまってもう修繕は不可能だと思いました。子供達のために、どのような形にしていくか、これから考えたいと思います。
    ありがとうございました。

1件~12件 ( 全12件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。