浮気?確定かな? へのコメント(No.29

• No.29

W64S

09/07/15 22:52:26

最初は旦那のせいで…と思ってたんですが、昨夜、長男(特にパパっ子)が久しぶりに夜驚症の症状がでました。
    会えない寂しさからきてるのかな…と思ったら切なくなり間違ってるのかなとグチャグチャになりました。

今日、私が仕事にでてる間に荷物を取りにきました。(私が指示しました)

それと今朝、アド変したとメールがきました。

どういう気なのかよく分かりません。

それ以外はコンタクトは一切ありません。

あと、あまり関係ないんですが、旦那には持病があり定期的に検診を受けなければいけないのですが、そのへんだらしない人で今日行かなかったみたいです。
    ほっといていい病気ではないので、そこは心配です。

なんだか言いたいことがまとまりません。

まだ心配するということは情はあるんだな…と実感しました。
    けれど、それとは別で信じて家族としてやってける気はしません。
    全く謝罪もなく『なんにも考えてない』の一点ばりの旦那の発言に、もうしないとか言えないの?と聞いたら、『前もそう言ってこうだから、言えないよね』の発言に心底ガッカリしたんです。
    無理だと。。

まとまらない文章・長文すみませんm(__)m
    客観的にみて、何がベストなのか教えて頂けると嬉しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。